ます
我が家はここ最近ずっと窓開けて寝てます。

みーマメ
2階なのですが少しだけ暑いのでサーキュレーターを回しつつ、窓を開けて寝ています。
ます
我が家はここ最近ずっと窓開けて寝てます。
みーマメ
2階なのですが少しだけ暑いのでサーキュレーターを回しつつ、窓を開けて寝ています。
「住まい」に関する質問
画像の間取りどう思いますか? AIにつくってもらって少し違うので訂正してます。みにくくてすみません。 一階なのですが、トイレが洗面台から遠いです。 トイレ内に手洗い場はありません。 この間取りどうおもいますか…
小規模小学校とマンモス校 選べるならどちらを選びますか? 4月に小学校に上がるタイミングで引っ越す事になりました🫧 まだ家を決めていないので、小学校が選べる立場です! 今候補の家が2つあり、 1つは一学年約60人2…
新築建売戸建探しについて🏠 2ヶ月ほど前から新築建売戸建の購入を検討しています。 これまでトータルで20〜30軒ほど見学をしました。 これまで数軒、「ここだったら良いかもしれない」と思う物件がありましたが、絶対こ…
住まい人気の質問ランキング
コメント