※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が誤飲したかもしれなくて、、、プラスティックなんですが全く見…

1歳の娘が誤飲したかもしれなくて、、、プラスティックなんですが全く見当たらなくて。いつ欠けたのかもわからなくて、、最近まではあったと思うんですが、、、😭
もし誤飲してたらどうなりますか?
写真から見て右足です。。結構大きくて落ちてたら何これ?って絶対に思うはずです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何ミリくらいですか?
プラスチックなら、うんちと一緒に出てきてる(出てくる)と思います!
電池や磁石は危ないですが、プラスチックなら大丈夫かなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1センチくらいあると思います。
    プラスティックなんですが、結構尖った割れ方してて、、、でも食べた確証も無くて😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真だと小さく見えますね💦
    プラスチックはレントゲンに写らないと思うので飲んだという確証がないと何かしらの処置はできないと思いますが、心配だったら明日とかに病院行くのもありかなと思います!
    でも多分うんちの状態見るように言われるのと、呼吸状態や腹痛の訴えがないか見ておいてね、って言われる感じだと思います🥹💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真では見えないんですが、足全体が変な割れ方してて😭
    きっと病院行っても様子見になりそうなので一度家で様子見てみます。
    腹痛だと泣き続けたりしますよね?

• 1時間前