はじめてのママリ🔰
今日1日、嘔吐とかなくいつも通り過ごせているなら大丈夫かと思いますが、たんこぶがあると先生もびっくりするので、連絡帳か口頭でお伝えしておくと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
今日1日、嘔吐とかなくいつも通り過ごせているなら大丈夫かと思いますが、たんこぶがあると先生もびっくりするので、連絡帳か口頭でお伝えしておくと良いと思います。
「1歳」に関する質問
今の職場で育休取ってまで仕事続けるか、 妊活を後回しにして今すぐ転職するかで悩んでます🥲 元々違うところで扶養内パートでしたが、第2子を考えるにあたり育休中もお金が欲しいし、そもそもお金もないしと思い、今年4…
1歳の息子を育てています👶 今まではママじゃないとだめってことがたくさんあり ママが1番だなって自信を持ててたのですが 最近は私じゃないとだめってことがなくなり、 とても寂しい気持ちと同時に こんなに誰よりも1番…
1歳の息子がいます! 今まで、後追いも私には特に強くあったし 寝かしつけも私じゃないと無理な時ばかりだったのですが ここ最近は、パパにもすごく後追いをしだしたり 今まで私がいたらパパがいなくなっても 泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント