子育て・グッズ 今日、1歳の息子がコンクリートで後頭部をぶつけました。大きめのたんこ… 今日、1歳の息子がコンクリートで後頭部をぶつけました。 大きめのたんこぶができており、たんこぶ以外は変わった様子もないので家で様子を見ている状況です。 明日の保育園の登園はやめておいた方がいいでしょうか??それとも、連絡帳に記載の上登園させますか?? 最終更新:10月5日 お気に入り 保育園 1歳 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日1日、嘔吐とかなくいつも通り過ごせているなら大丈夫かと思いますが、たんこぶがあると先生もびっくりするので、連絡帳か口頭でお伝えしておくと良いと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント