産婦人科・小児科 【高知市】汚い話になるのですが、便の悩みで、病院に行きたいのですが… 【高知市】 すみません。 汚い話になるのですが、 便の悩みで、病院に行きたいのですが、 どこか良い病院を教えていただきたいです。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 病院 高知市 けい(7歳) コメント ママリ 私はお腹が弱くて便の悩みがたびたび起こりますが、たかさきクリニック胃腸科内科に行っています! 先生はお腹の事に詳しく、処方も的確で必要があれば大腸カメラ、胃カメラもできるのでおすすめです! 10月12日 けい 返信が遅くなり、申し訳ありません。 また、ありがとうございます。 教えていただき、ありがとうございます。 ぜひ、行ってみます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
返信が遅くなり、申し訳ありません。
また、ありがとうございます。
教えていただき、ありがとうございます。
ぜひ、行ってみます。