コメント
ママリ
私はお腹が弱くて便の悩みがたびたび起こりますが、たかさきクリニック胃腸科内科に行っています!
先生はお腹の事に詳しく、処方も的確で必要があれば大腸カメラ、胃カメラもできるのでおすすめです!
ママリ
私はお腹が弱くて便の悩みがたびたび起こりますが、たかさきクリニック胃腸科内科に行っています!
先生はお腹の事に詳しく、処方も的確で必要があれば大腸カメラ、胃カメラもできるのでおすすめです!
「病院」に関する質問
今日検診でトリコモナス膣炎と診断されました ただ、心当たりが全くありません、、 旦那と以外行為してませんし、旦那も仕事終わったらすぐ帰ってくるし、そんな時間ありません💦 (前からもしものために位置情報共有して…
次男、金曜咳 土曜 受診 扁桃腺腫れてるね 火曜 夕方から38.0ぐったり 水曜 朝はぐったり。水下痢3回 保育園に聞いたら溶連菌流行ってるらしい… 今から病院いくか。明日行くか。
保険の話です。 1人目多嚢胞性卵巣だと診断されてしまって 不妊治療でもおりる保険に入りたかったですが間に合わず 入れませんでした。 今2人目を考えていますが、まだ病院には検査しに行ってません。 1人目で多嚢胞性卵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けい
返信が遅くなり、申し訳ありません。
また、ありがとうございます。
教えていただき、ありがとうございます。
ぜひ、行ってみます。