※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
家族・旦那

旦那と雰囲気悪くなることありますか?喧嘩とかしますか?どうやって普通…

旦那と雰囲気悪くなることありますか?喧嘩とかしますか?
どうやって普通に戻りますか?-w

コメント

Ri

次の日にはわたしが機嫌直るタイプなのと、わたしが勝手に怒ってるときら旦那が顔覗き込んできて笑わせてきたりして雰囲気良くなりますw

昔はめちゃくちゃ喧嘩して長引いてましたが、もう面倒くさいので喧嘩自体かなり減りました😂

ゆずママ

絶賛今そんな感じです(笑)
普通にまだ戻れずお互い無言(笑)
これいつ普通に会話できるようになるんだろ。

ハラ

どちらかが折れて、ごめん。って言ったら何となく元に戻って行きます
大体が旦那が悪い、というか頭に血が上って家を出たりするので、頭が冷えたら、ごめんってラインか電話がきますよ(・∀・)

新米ママ

昨日からそんな感じで…
でも出ていくような場所もないし、、
旦那はプライベートで趣味もあり、ストレス発散できるし…

でも私はまだ土地勘もないから行くとこもないし…

こんな私と一緒にいて窮屈だろうなぁ、、と最近思います。

ゴロぽん

まさに、うちは今かなり雰囲気悪いです。
昨日、旦那にてめぇと話したくもない、顔も見たくない、出て行けと言われたばかりです…。
出て行く場所もなく、今ネットで安い部屋を探している最中です。

答えになってなくて、ごめんなさい🙇

ママ

無言になったらハグしてキスして終わりです♪

Luna☪

昔は凄い口喧嘩をしてましたが今は 笑
うちは口喧嘩して言い争ってもすぐ元に戻るので雰囲気はそこまで悪くならないです^-^
お互いに悪かったと思う性格なのか、どちらかが「ごめんねっ」となり元に戻ります♪
謝っても旦那の機嫌が直らない時は相手の怒りがおさまるまでそっと優しく見守るか…笑

ミー

よくありますよー(笑)
お互い無言状態が続いても、同じ家に住んでる以上話せざるを得ないので、何に怒っているのか、何が気に食わないのかお互い話し合います。そうすると、お互い思っていたことがわかり、自然とまた仲良くなってます(*ˊૢᵕˋૢ*)

ぽん

しょっちゅうですよー。
毎日、四六時中喧嘩っぽくなって雰囲気悪いです。( 笑 )
旦那のほうが時間経つとケロっとしてるので、ムカつきますが口きいちゃいますね😅