名前について「あきと」という名前をつけたいと思ってます。「と」に「…
名前について
「あきと」という名前をつけたいと思ってます。
「と」に「仁」という漢字を使いたいのですが、みなさの思いつく限りの「○仁」の名前を教えてほしいです✨
漢字2文字で考えてます!
よろしくお願いします🙇♀️
- すー(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 7歳, 8歳)

🌷
いとこが、あきとって名前で
顕 を使ってます!

くろねこ
瑛、彰、昭、明、亮、秋

はじめてのママリ🔰
暁仁、陽仁、葵仁、暉仁
名前について
「あきと」という名前をつけたいと思ってます。
「と」に「仁」という漢字を使いたいのですが、みなさの思いつく限りの「○仁」の名前を教えてほしいです✨
漢字2文字で考えてます!
よろしくお願いします🙇♀️
🌷
いとこが、あきとって名前で
顕 を使ってます!
くろねこ
瑛、彰、昭、明、亮、秋
はじめてのママリ🔰
暁仁、陽仁、葵仁、暉仁
「名前」に関する質問
数年前に戸建てに越した際 方角がとても良くない方角でした。 今更ながらお祓いをしたいのですが 方角のお祓いはなんという名前ですか? 今更遅いかなと思ってるのですが‥ いつお祓いしても大丈夫でしょうか?
昔からの親友と疎遠になった経験がある方いらっしゃいますか?何かのきっかけでまた連絡をとったり会ったりできるようになりましたか?🥺 いろんなパターンがあるとは思いますが、似たような状況を経験した方がいらっしゃ…
男の子の名前で、 花に関する漢字+太 (〇〇太、〇太郎なども可) だと何がありますかね☺️ 今のところ2人目の予定ないんですけど、 2人目が男の子だったら妄想してます笑 1人目が花に関する漢字+奈(私の名前が〇奈) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント