はじめてのママリ
豊田市ではないですが、発達障がいなどある子たちは放課後デイに通ってる子たち多かったです😊
学校までバスで迎えに来てくれていました!
はじめてのママリ
豊田市ではないですが、発達障がいなどある子たちは放課後デイに通ってる子たち多かったです😊
学校までバスで迎えに来てくれていました!
「フルタイム」に関する質問
川崎市の保育園について教えてください。 来月11月上旬に出産予定のものです! 夫婦共にフルタイムで働いており、 先日産休に入りました。 予定日通り産まれたら保育園に入れるなら来年夏頃で その頃に職場復帰したいと…
歯科衛生士です。働き方を悩んでいます。 今は個人経営のクリニックで扶養内パートで働いています。 子供も大きくなってきて収入を増やしたいと思っています。 ①今の職場でフルタイムパートで月から金まで働く(通勤25分…
保育園の来年度の継続についてです。 私は元々フルタイムで働いていましたが、先日退職し次は扶養内で80時間程度で働こうと思っています🙂 来年度も今の保育園を継続したいと思っていますが、80時間程度だと点数が6点か7…
お仕事人気の質問ランキング
コメント