妊娠・出産 陣痛の前駆痛があり、おりものの変化があるので、陣痛が近づいているかもしれません。 今朝から結構前駆陣痛もきてるなーって感じでさっきトイレに行くとおりものの塊がでてました!🙄 これはもうすぐ陣痛来そうな感じなんですかね?? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 トイレ Y(7歳, 9歳) コメント かなちゃん 私はおりものの塊がでた次の日に陣痛きましたよ! もうすぐかもですね(*´`)♡ 6月18日 Y コメントありがとうございます😊 まだかまだかと思ってたので期待しちゃいます♡ 6月18日 かなちゃん 期待しちゃいますよね! 私は予定日から4日遅れて出産だったのですが前駆陣痛は37wくらいからずっとあって毎日期待しすぎて疲れてました(笑) 6月18日 ひー ここにコメント失礼します♡ わたしも昨夜、おりものの塊出たのと今、前駆陣痛なのか 昨夜から張りもあったりしてるので そろそろかな❓😍っとドキドキ💓してしまい、コメントしちゃいました💦😍(笑) yuuさんお互い後少しと、 お産頑張りましょー♡♡♡ 6月18日 かなちゃん もうすぐそうですねー🤗❤️ おりものの塊っておしるしみたいなものですよね(*´`)♡ yuuさんもにこさんも出産頑張ってください!❤︎*。お産は辛いけど可愛い我が子に会えた時はすごーく感動して頑張ってよかった!!ってなりますよ😂💕 6月18日 Y 予定日遅れるとまだかまだかって焦りも出て来ますもんね😭😭 私は1週間前くらいからやっと前駆陣痛もきだして、いよいよかなーって感じです💓 6月18日 Y コメントありがとうございます😊 ほんと!お互いあと少しなのは間違えないですよね!!頑張りましょうね💓 6月18日 ひー かなちゃんさん♡ ありがとうございます(o^^o)💕 ここ3、4日朝に前駆はあるのですが定期的❓継続的❓にはならずで(;_;)(;_;)(;_;) でも残り1週間位なので頑張ります❤️ ありがとうございます😊💕 6月20日 ひー yuu🖤さん♡ こちらこそ、いきなり途中にコメント失礼しました(o> <o)💦 ほんと、あと少し❤️ 出産への怖さもありますが、我が子のために頑張りましょー♡♡♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます😊
まだかまだかと思ってたので期待しちゃいます♡
かなちゃん
期待しちゃいますよね!
私は予定日から4日遅れて出産だったのですが前駆陣痛は37wくらいからずっとあって毎日期待しすぎて疲れてました(笑)
ひー
ここにコメント失礼します♡
わたしも昨夜、おりものの塊出たのと今、前駆陣痛なのか
昨夜から張りもあったりしてるので
そろそろかな❓😍っとドキドキ💓してしまい、コメントしちゃいました💦😍(笑)
yuuさんお互い後少しと、
お産頑張りましょー♡♡♡
かなちゃん
もうすぐそうですねー🤗❤️
おりものの塊っておしるしみたいなものですよね(*´`)♡
yuuさんもにこさんも出産頑張ってください!❤︎*。お産は辛いけど可愛い我が子に会えた時はすごーく感動して頑張ってよかった!!ってなりますよ😂💕
Y
予定日遅れるとまだかまだかって焦りも出て来ますもんね😭😭
私は1週間前くらいからやっと前駆陣痛もきだして、いよいよかなーって感じです💓
Y
コメントありがとうございます😊
ほんと!お互いあと少しなのは間違えないですよね!!頑張りましょうね💓
ひー
かなちゃんさん♡
ありがとうございます(o^^o)💕
ここ3、4日朝に前駆はあるのですが定期的❓継続的❓にはならずで(;_;)(;_;)(;_;)
でも残り1週間位なので頑張ります❤️
ありがとうございます😊💕
ひー
yuu🖤さん♡
こちらこそ、いきなり途中にコメント失礼しました(o> <o)💦
ほんと、あと少し❤️
出産への怖さもありますが、我が子のために頑張りましょー♡♡♡