コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣
今30代前半ですが、30歳になった頃から胃もたれも凄いです😇
食べても食べてもガリガリだったのが嘘のよう...歳をとるってこういうことなのかと。
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣
今30代前半ですが、30歳になった頃から胃もたれも凄いです😇
食べても食べてもガリガリだったのが嘘のよう...歳をとるってこういうことなのかと。
「体重」に関する質問
帰省先で使うチャイルドシートについて 年末年始に帰省する予定で、チャイルドシートをレンタルするのですが、どれにするべきか迷っています。 新幹線などを使って帰りますが、最寄駅から実家までは車を使います。(乗る…
保育園で毎月測定してもらっているので、10月までそれを信じきっていたのですが 1歳半健診で、かかりつけの病院で測定してもらった結果と違いすぎて👀 10月測定で飛び抜けているのが病院です。 果たして現在の娘の身長体…
生後3か月半 身長68センチ体重8.5キロの超ムチムチ女の子なんですが、現在ムーニーのたっちのMつかってます。 まだ寝返りもしてないのに、、 すぐムーニーのLになってしまうでしょうか、、?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります😂胃もたれもしょっちゅうです😂
若い頃、肉付いたとしても顔にだったのですが、今はお尻や太ももについてオバサン体型まっしぐらです😭
はじめてのママリ🔰
私もお尻と太もも凄いです🤣
ウエストも大変なことになってます🤣
その分胸につけばいいのに👉🏻👈🏻