子育て・グッズ おしゃべりな1歳児を育ててる方、発語どのくらいありますか?気になりま… おしゃべりな1歳児を育ててる方、発語どのくらいありますか?気になります! ほんとにおしゃべりも行動もやかましいです😭静かな時間は寝てる時のみ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳児 発語 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもめちゃ喋ってます😂🫶🏻 こっちが分かる言葉も、何て言ってるか分からない言葉もいろいろ喋ってます😂💕 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんて言ってるかよく分からんこと言いますよね😂今のうちだけのかわいさです♡ 2時間前 はじめてのママリ そうですよね😂💕 めちゃかわいいです🥹🫶🏻 はっきり発音する言葉が毎日のように増えてて成長にびっくりします❤️🔥 2時間前 はじめてのママリ🔰 どんどん成長してびっくりですよね! ごめんねが言えるようになって何でも許しちゃいそうです😂🫰 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんて言ってるかよく分からんこと言いますよね😂今のうちだけのかわいさです♡
はじめてのママリ
そうですよね😂💕
めちゃかわいいです🥹🫶🏻
はっきり発音する言葉が毎日のように増えてて成長にびっくりします❤️🔥
はじめてのママリ🔰
どんどん成長してびっくりですよね!
ごめんねが言えるようになって何でも許しちゃいそうです😂🫰