雑談・つぶやき クリスマス、ケンタッキー予約したけど大雨じゃん受け取りに行くのめん… クリスマス、ケンタッキー予約したけど大雨じゃん 受け取りに行くのめんどくさいよ😭😭😭😭 ケーキも濡れるし、1歳児と7歳児連れてどうやって行けばいいのか 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1歳児 ケーキ クリスマス はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結構雨風強そうですよね😭☔️ チキンもケーキも、受け取り大変ですよね…💦 12月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 予報が変わって少しだけマシになりましたが 雨なのは変わりないので取りに行くのめんどくさいです🤣 来年からはそういうの含めて行動しようと思いました笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
予報が変わって少しだけマシになりましたが
雨なのは変わりないので取りに行くのめんどくさいです🤣
来年からはそういうの含めて行動しようと思いました笑