はじめてのママリ🔰
少し前に全く同じ状態でした!
病院行きましたがこの時期は寒暖差があるから仕方ないと言われました。整腸剤出されましたが特に効いてる感じはなく…2週間しないくらいでうちは治りました!結構夏から夏終わりかけのこの時期に子供は下痢多いと言われました!
はじめてのママリ🔰
少し前に全く同じ状態でした!
病院行きましたがこの時期は寒暖差があるから仕方ないと言われました。整腸剤出されましたが特に効いてる感じはなく…2週間しないくらいでうちは治りました!結構夏から夏終わりかけのこの時期に子供は下痢多いと言われました!
「病院」に関する質問
産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で4キロ痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言われるので完母だし痩せるよなと思いあまり気にしていなかったのですが、親に痩せすぎ、少し病的な痩せ方をして…
排卵検査薬、妊活織物シートについて👶🏻 いま生理2日目です🩸 自慢とかマウントでは無いのですが 1人目の時は排卵日気にする事なく普通に 過ごしていたら授かれたタイプです 今は2人目妊活中なのですが、なかなか上手く …
みなさんNIPTは何歳くらいから必要だと思いますか? 30歳の時に大学病院へ説明を聞きに行ったら「そんな若いのに何が心配なの?」って医師にキョトンとされました🥹 相談代金みたいな1万だけ払って帰りました🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント