だいふく
初めまして☺️🌼
今年の2月3人目妊娠中に1、2人目が時差でインフルエンザに罹りましたが私はかかりませんでした🥺✨
潜伏期間が1〜4日なので今かかっていなかったら確率は少し下がっていると思います🥺!!
看病お疲れ様です😭!娘さんが早く治りますように🥺🙏
だいふく
初めまして☺️🌼
今年の2月3人目妊娠中に1、2人目が時差でインフルエンザに罹りましたが私はかかりませんでした🥺✨
潜伏期間が1〜4日なので今かかっていなかったら確率は少し下がっていると思います🥺!!
看病お疲れ様です😭!娘さんが早く治りますように🥺🙏
「うつ」に関する質問
昔から自分の家族間で私にはなにをいってもいい、怒らないみたいなところがあって、また旦那と父の仲も悪く余計私達に対する態度が雑、嫌いだからと平気でこちらの都合とかは考えないところもあったのですが、兄、シング…
3歳年少が多分胃腸炎です。(受診はこれから) 昨日複数回嘔吐→朝から発熱、現在嘔吐と下痢はありません。 食欲は落ちています。 年長の上の子がいるのですが 今のところ私も含め症状はないにしても 多分、上の子にはうつってい…
妊娠中に風邪を引いた方、どんなお薬処方されましたか? 息子の風邪がうつって喉が痛いのです😓 病院に行きたいですが、息子を妊娠中にコロナになった時はトローチしか出してもらえず何日も喉が痛いままでした。 病院行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント