だいふく
初めまして☺️🌼
今年の2月3人目妊娠中に1、2人目が時差でインフルエンザに罹りましたが私はかかりませんでした🥺✨
潜伏期間が1〜4日なので今かかっていなかったら確率は少し下がっていると思います🥺!!
看病お疲れ様です😭!娘さんが早く治りますように🥺🙏
だいふく
初めまして☺️🌼
今年の2月3人目妊娠中に1、2人目が時差でインフルエンザに罹りましたが私はかかりませんでした🥺✨
潜伏期間が1〜4日なので今かかっていなかったら確率は少し下がっていると思います🥺!!
看病お疲れ様です😭!娘さんが早く治りますように🥺🙏
「うつ」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
妊娠中旦那の風邪が移ったことに対して、どう思いますか? ここ数週間旦那は9時〜20時と残業が続いており そのせいか付き合って5年コロナ以外風邪や熱を出したことのない旦那が風邪にかかってしまいました。 本人は1日…
インフルエンザについて。 ずっとインフルエンザの予防接種をしていなかったけと うつらなかった。 その後予防接種をするようになったけど うつらなかったよて方いますか? 今までインフルエンザの予防接種は受けさせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント