子育て・グッズ 赤ちゃんの上腕二頭筋にしこりができたことあるかたいますか、 赤ちゃんの上腕二頭筋にしこりができたことあるかたいますか、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん りんご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種後とかではなくてですか? 2時間前 りんご 予防接種は最後したのがBCGで2ヶ月前になります😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 記憶が定かではなくて申し訳ないですが、ちょうどうちも生後半年〜1歳頃でしこりがあって皮膚科に相談したことあります。しこりに気がついて1ヶ月後?くらいにはいつの間にか消えていて、予防接種のしこりだったのかな?で終わったことがありました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
予防接種は最後したのがBCGで2ヶ月前になります😞
はじめてのママリ🔰
記憶が定かではなくて申し訳ないですが、ちょうどうちも生後半年〜1歳頃でしこりがあって皮膚科に相談したことあります。しこりに気がついて1ヶ月後?くらいにはいつの間にか消えていて、予防接種のしこりだったのかな?で終わったことがありました。