産婦人科・小児科 4歳、心臓ドキドキすると頻繁に言います。1ヶ月前から聞いていた気がし… 4歳、心臓ドキドキすると頻繁に言います。 1ヶ月前から聞いていた気がしますが気にしてなかったので頻度が分からず最近ドキドキしたら教えてと伝えると毎日2.3回言ってきます。 夫の家計が不整脈が多くて夫に心配だから病院に連れて行けと言われました。調べると循環器内科と出たのですがまず小児科でしょうか?かかりつけ医の小児科の先生があまり良くないので飛ばして循環器内科に行きたいのですがどうでしょうか🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 4歳 夫 先生 不整脈 ママリ(1歳5ヶ月) コメント プーさん大好き その循環器内科に問い合わせて、4歳でも見てくれるかを聞くのはどうでしょう? 1時間前 ママリ やっぱり聞かないとですよね😭 混むので明日朝イチ並ぼうかと思ってたんですが電話してからの方がいいかな😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり聞かないとですよね😭
混むので明日朝イチ並ぼうかと思ってたんですが電話してからの方がいいかな😭😭