
コメント

はじめてのママリ
タラや鮭、カレイなどは塩分油分がおおいので茹でるのがおすすめです😊
タイくらいなら焼いてもいいかなぁ?という印象ですが✨
野菜の炒め煮はもう大丈夫ですよ😊
ただ、油はほぼひかずに調理ですね😊
卵もしっかり加熱できているのであればレンジ調理okです👍

あかさたな
はずかしながら私は1歳過ぎたら同じものを食べさせていました。
脂が多かったり塩っ気のある魚は、ご飯に混ぜて魚ご飯みたいにしてあげちゃってました。
野菜も固そうなのはキッチンバサミで刻む、柔らかそうなのは炒めたやつも何でもあげてました(´・ω・)
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ままり
そうなんですね(^^)
そこまでやる勇気がまだないので、様子見ながら進めていきたいと思います♡- 6月29日
ままり
ありがとうございます!
ちなみにホッケはどうなんでしょうか(^^;;
はじめてのママリ
ホッケは塩分油分がすごく多いですし、まだ茹でてあげたほうがいいです😊
茹でてから、すこし水分飛ばして焼いて、バターやあおさ、パセリなどで風味づけするのなら問題ないですよ✨
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
早速試してみますー♡