はじめてのママリ🔰
卒乳したら楽ですよ〜
ほんとに萎みますから!笑笑軽くなります😃
授乳中はちょっと背中伸ばしてストレッチしたり姿勢気をつけたりするだけでも少しはマシです
はじめてのママリ🔰
卒乳したら楽ですよ〜
ほんとに萎みますから!笑笑軽くなります😃
授乳中はちょっと背中伸ばしてストレッチしたり姿勢気をつけたりするだけでも少しはマシです
「卒乳」に関する質問
卒乳するか悩んでいます。 4ヶ月から歯が生え始めてきた娘です。 現在は7本生えています。 この4ヶ月間はうとうと眠そうな時、寝起きを狙ったら噛まれないのでなんとか授乳をしてきました。 でも月齢が上がってきたせい…
そろそろ2人目を考えています。 子どもがもう少しで1歳になりますがまだ生理がきません。 完母だったこともあり生理が遅いのは仕方がないですが 今少しずつ卒乳にむけて頑張っています。 最近は子宮がチクチクしたりおり…
牛乳を飲ませるメリットってなんでしょうか。 また、飲ませたほうがいいのでしょうか? 離乳食をよく食べる子だったので、 8ヶ月で卒乳して、今でもモリモリご飯を食べます。 献立は栄養バランスを考え、 体重も順調に増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント