コメント

こんこん
全く同じなので同じ市なのかもですね🤔
妊娠申請を会社にしていたので8.9.11は記入されてましたよ😊
11は復職済みでした。
こんこん
全く同じなので同じ市なのかもですね🤔
妊娠申請を会社にしていたので8.9.11は記入されてましたよ😊
11は復職済みでした。
「職場」に関する質問
ご祝儀の金額について 来週結婚式に参列予定があり、ご祝儀をいくら包むか悩んでおり質問させていただきます! 新郎新婦両方にお世話になっています。 私と新郎新婦それぞれの関係性↓ 🤵♂️新郎 現在部署は違うが会社が…
他の方のある質問で、 仕事は友達を作りに行っているわけではない、職場で雑談しない、プライベートで職場の人と会うことはない と回答している方が多くてビックリしました😳 私は職場で雑談もするし、子ども達連れて家…
旦那のことを信用できない方いますか? 夫婦は信用できなくなったら終わりでしょうか 旦那は小さいことから嘘つくことが多いです。 今思えば元からなのかなと思うことはあります。 私に怒られたくない嫌われたくないこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全国統一だと思ってました💦
やはり8,9は取得予定日、11は復帰済みなんですね🐣
ご回答ありがとうございます😭⭐️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、16の育休延長可否は空欄でしたか?重ねて質問してしまい、すみません💦
こんこん
16は可にチェック打たれてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭