コメント

ペコラ
主さんまだお若いんですかね? 周りと比べてしまう気持ち分かりますよ、周りはキラキラしてるのに、自分は基本ノーメイクで、しばらくおしゃれできないですからね…。(私だけ?)
私は忘れもしない産後3ヶ月過ぎくらいで謎の発熱で3日くらいダウンしました。多分慣れない育児で疲れが出た? んだと思います。なので4ヶ月で余裕なんてなくて当然ですよ! 何やかんやで色んなタイミングでいろいろ問題出てくるので余裕ってなかなか持てないものですよー大丈夫です!✨
ペコラ
主さんまだお若いんですかね? 周りと比べてしまう気持ち分かりますよ、周りはキラキラしてるのに、自分は基本ノーメイクで、しばらくおしゃれできないですからね…。(私だけ?)
私は忘れもしない産後3ヶ月過ぎくらいで謎の発熱で3日くらいダウンしました。多分慣れない育児で疲れが出た? んだと思います。なので4ヶ月で余裕なんてなくて当然ですよ! 何やかんやで色んなタイミングでいろいろ問題出てくるので余裕ってなかなか持てないものですよー大丈夫です!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のiPhoneのマップの検索履歴がラブホだったのですが、これって黒ですか? 昨日夜中出かけてました。なんか怪しいと思って携帯見たら真夜中登録していない番号に電話をかけていて、マップの検索履歴がラブホでした。 …
この発言許せますか? 数日前に、〇〇のお店へ行きたい!と彼氏にLINEで伝えたら日曜日会おうか!と誘われ会ってきました。 デートの序盤で文具屋に寄ってもらい会社で必要なボールペンを見たいと伝え彼氏も一緒に店に入…
中学生の頃の友達なのですが、一昨年私が結婚式を挙げそれ以降会っていませんでした。2人で遊んだことはなく、遠方なこともありグループで2年に1回くらいのペースです。 そして私も今年出産しました。SNSで報告しましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年で30になりました😭
友達も子どもいるのに痩せててキラキラしています。比べて私はボサボサでした…
共感ありがとうございます😭
産後4ヶ月、大変でしたね。
慣れて来たようでまだゼエゼエしてしまいますよね😭
うちも今2人いるのですが、下の子が一歳になったら少し余裕出るのかな😭長いな〜と思ってしまいます😭