※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後4ヶ月です。たまに人生に疲れちゃったとか思ってものすご断捨離した…

産後4ヶ月です。
たまに人生に疲れちゃったとか思ってものすご断捨離したくなります。
友達と会っても自分の田舎くささや芋っぽさにがっかりしたりして
大きなため息ついてしまいます。
産後4ヶ月ってまだ余裕がなくてそんなものですか?

コメント

ペコラ

主さんまだお若いんですかね? 周りと比べてしまう気持ち分かりますよ、周りはキラキラしてるのに、自分は基本ノーメイクで、しばらくおしゃれできないですからね…。(私だけ?)

私は忘れもしない産後3ヶ月過ぎくらいで謎の発熱で3日くらいダウンしました。多分慣れない育児で疲れが出た? んだと思います。なので4ヶ月で余裕なんてなくて当然ですよ! 何やかんやで色んなタイミングでいろいろ問題出てくるので余裕ってなかなか持てないものですよー大丈夫です!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年で30になりました😭
    友達も子どもいるのに痩せててキラキラしています。比べて私はボサボサでした…
    共感ありがとうございます😭

産後4ヶ月、大変でしたね。
    慣れて来たようでまだゼエゼエしてしまいますよね😭
    うちも今2人いるのですが、下の子が一歳になったら少し余裕出るのかな😭長いな〜と思ってしまいます😭

• 1時間前