その他の疑問 収納関係になると思うんですが、おもちゃの箱について質問です!新しくお… 収納関係になると思うんですが、 おもちゃの箱について質問です! 新しくおもちゃを購入した際、入っていた箱はみなさん残しておられますか? 旦那は残しておくべきと言うのですが、中身は売れる程大事に綺麗に扱ってないし、遊び終わって毎回箱に片付けてるわけでもないし、押し入れの中の場所をどんどんとってるだけで… 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ 収納 片付け 遊び おはぎ(6歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 捨ててます。 引っ越したとしても業者が梱包してくれますし。 6月18日 おはぎ 回答ありがとうございます! そうですよね♪だいぶ溜まってるので捨てていこうと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
回答ありがとうございます!
そうですよね♪だいぶ溜まってるので捨てていこうと思います!