お嬢様の友達を家に呼べますか?変な質問ですが、安く狭い建売なので犬小…
お嬢様の友達を家に呼べますか?
変な質問ですが、安く狭い建売なので犬小屋に見えるんじゃないか不安です💦
友達はまだ実家暮らしで15LDKと聞いています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まなかなママ🧸
仲のいい友達だったら格差とか気にしないけど、気になるようなあんまり仲良くないなら呼びません!

初めてのママリ
15LDKってすごいですね!
うちは似たような家の人ばかり集まった地域なので全然呼べます
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!
似たような水準なら呼びやすいですよね!
実家を出ててもそれなら逆に呼べるんですがずっと実家住みだからなのか、世の中の人って本当に4LDKとかに住んでるの?とかも言ってるので絶句されそうです🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の小学生の同級生にお嬢様がいて私以外シングルマザー&生活保護で、習い事??みたいな環境だったので
庶民の我が家(普通の一戸建)に呼んでも楽しんでくれましたよ😆
その人の性格によるでしょうね。嫌味たらしい人だと犬小屋って思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
小学校の頃でもそういうのはありますよね!
ただ流石に30超えてるのと、自分達の財力なので手厳しいのはちょっと辛いです…笑
世の中の人って本当に4LDKとかに住んでるの?とかは言ってるので、悪気はなくとも思われる気はします🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そこまでのお嬢様相手ではないですが
狭くてごめんねー!これが庶民の暮らしだよ!私は狭い方が落ち着けるんだよねー!
とか言って相手に嫌味を言わせませんでした🤣
狭い分掃除がしやすいとか言って綺麗にしてたら何も言われないと思います( ˙ᒡ̱˙ ®)
はじめてのママリ🔰
仲の良さ的にはこちらは気にしないんですが、同じ規模感のお家以外に行った事がないようなので絶句されそうな気はしていて💦ありがとうございます。