コメント

てんまま
我が家はカウンターキッチンのときも壁付けキッチンの今もずっとサークルナシです!
置くだけ通せんぼは持っていますが、1歳になったら自分で踏み台持ってきて突破していました(笑)
揚げ物するときとかにどうしても寄ってくるとなると、シンクで水遊びさせたりしていました🤣
てんまま
我が家はカウンターキッチンのときも壁付けキッチンの今もずっとサークルナシです!
置くだけ通せんぼは持っていますが、1歳になったら自分で踏み台持ってきて突破していました(笑)
揚げ物するときとかにどうしても寄ってくるとなると、シンクで水遊びさせたりしていました🤣
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
A
そうなんですね😮!うちは気を逸らさせてもすぐにまたやってきてイタズラするのでなしではむりそうで…😭
コメントありがとうございます😊!
てんまま
なるほど…!!
でもほんと、1歳すぎると這い上がって出られるんですよね😅
我が家も3人目に色々邪魔されるので、写真のようなやつ買おうかずっと悩んでいますが今更だよなぁと日々追い払っています(笑)
A
うちも結局這い上がったり倒されたりしそうな気もします…😭
料理してなくてもガスコンロカチカチしたり魚焼きグリルあけて遊んだりと、ガス周りは元栓閉めてても気が気じゃなく💦
再来週には二人目が産まれるので目を離すことが増えるだろうなと思いなにか対策を…と考えてます😞