その他の疑問 仏教で育った親は子供がカトリックの園や学校は方針的なところは合いま… 仏教で育った親は子供がカトリックの園や学校は 方針的なところは合いませんかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 学校 まま(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身、幼稚園はキリスト教、大学は仏教でしたが、特に気になりません🙆🏼♂️ お寺出身とかですか?🥺 2時間前 まま そうですね、 保育時間に座禅を組んだり法話を聞いたりお経を読んだりもするがっつりな園出身です。 子供がキリスト園になる場合はお寺ではなく教会へ行ったり お祈りをしたりとか聖母祭があったりとガッツリかなと思います。 食前の挨拶から違ったりと結構な差を感じてます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですね、
保育時間に座禅を組んだり法話を聞いたりお経を読んだりもするがっつりな園出身です。
子供がキリスト園になる場合はお寺ではなく教会へ行ったり
お祈りをしたりとか聖母祭があったりとガッツリかなと思います。
食前の挨拶から違ったりと結構な差を感じてます😭