ずっとコロコロうんちだったのに(バリカタ)急にゆるゆるうんちが2日続い…
ずっとコロコロうんちだったのに(バリカタ)
急にゆるゆるうんちが2日続います…
娘はめちゃ元気です、何事ですか、、?
極端にうんちの形状変わりすぎて驚いてます。受診するべきでしょうか、、
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
下痢じゃなければ大丈夫かと思いますが🤔
私ならコロコロ💩だった時に受診します😂
ずっとコロコロうんちだったのに(バリカタ)
急にゆるゆるうんちが2日続います…
娘はめちゃ元気です、何事ですか、、?
極端にうんちの形状変わりすぎて驚いてます。受診するべきでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
下痢じゃなければ大丈夫かと思いますが🤔
私ならコロコロ💩だった時に受診します😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水吸引だけで小児科にかかってもよいものなんでしょうか😥?? 1週間前に息子が鼻風邪をひいたようで、2~3日鼻水がずっと垂れていました。 熱や他の症状もなく元気だったのでなるべく家で安静にしていたのですが、垂れ…
9ヶ月の子が鼻水が凄い出ます 吸っても吸っても出てくるし鼻が詰まって苦しいのか 30分おきとかに起きちゃいます😭😭 ねつは今のところ37.1とかなので、やや高いかなって感じですが、こっから上がっていきそうで怖いです😭😭 …
生後2ヶ月のワクチン接種の時に赤ちゃんの身体のことで聞きたい事があるのですがワクチンに関係ない質問をするのは迷惑でしょうか? 病院側から「赤ちゃんの健康状態でどこか気になる事はありますか?」と聞いてくれる時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント