子育て・グッズ 9ヶ月の息子が夜中に目覚めることについて、夜通し寝かせるための工夫やルーティーンを教えてください。 現在9ヶ月の息子、まだ夜中に数回目覚めます、、💦 もう夜通し寝てくれるよ、、のママさん 夜通し寝かせるために実践してること、工夫したことなどありますか?🥲 (ルーティーンなどもあれば教えてほしい、、!) ぜひ参考にさせていただきたいです! 最終更新:10月5日 お気に入り 夫 息子 maaaa(生後9ヶ月) コメント みっこ オルゴール流して寝かしつけしてました🤣 今でもオルゴールかけてます🤣 10月5日 maaaa お返事ありがとうございます! オルゴールは寝入ったら止めますか? ずっとつけっぱなしですか?🥺 10月5日 みっこ 寝たら止めてます😊 私が寝落ちしたら、そのうち止まってます🤣 10月5日 maaaa やってみます😌!ありがとうございます! 朝まで寝てくれるといいなぁ、、🥱 10月5日 みっこ 生後2ヶ月から、添い寝だと朝まで寝る。ベビーベッドだと途中で起きるだったので、オルゴール+添い寝です🤣 10月5日 maaaa 2ヶ月から朝まで寝てくれてるんですね✨!すごい、、! 添い寝でも途中で起きる9ヶ月、、🥹💦 いろいろ試してみますーーー💦 他にも何かあったらぜひ教えてください🥹! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
お返事ありがとうございます!
オルゴールは寝入ったら止めますか?
ずっとつけっぱなしですか?🥺
みっこ
寝たら止めてます😊
私が寝落ちしたら、そのうち止まってます🤣
maaaa
やってみます😌!ありがとうございます!
朝まで寝てくれるといいなぁ、、🥱
みっこ
生後2ヶ月から、添い寝だと朝まで寝る。ベビーベッドだと途中で起きるだったので、オルゴール+添い寝です🤣
maaaa
2ヶ月から朝まで寝てくれてるんですね✨!すごい、、!
添い寝でも途中で起きる9ヶ月、、🥹💦
いろいろ試してみますーーー💦
他にも何かあったらぜひ教えてください🥹!