子育て・グッズ 年子ママさんに授乳について質問です。私は1人目の時、直母を始めてから… 年子ママさんに授乳について質問です。 私は1人目の時、直母を始めてから1ヶ月くらい乳首が激痛でした。 2人目生まれてからの授乳、乳首は痛みましたか?? 最終更新:10月5日 お気に入り 授乳 乳首 2人目 直母 ママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ラティ 毎回痛くなかったです☺️ 10月5日 ママリ🔰 羨ましいです!! 私は1人目の時めちゃくちゃ激痛で、口の中がしょっぱくなるほど痛かったです😱😱 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
羨ましいです!!
私は1人目の時めちゃくちゃ激痛で、口の中がしょっぱくなるほど痛かったです😱😱