コメント

はじめてのママリ🔰
虐待とかが離婚理由ではないならを前提としてですが
子供が連絡したいと望むなら追加します。
それすら阻むのは自分が幼少期離婚経験した身からしたらきついです。

あみ
パパ次第ですかね、、、。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱパパ次第ですよね、、、
元旦那は親の言いなりの部分があるのでなんとも言えないですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
虐待とかが離婚理由ではないならを前提としてですが
子供が連絡したいと望むなら追加します。
それすら阻むのは自分が幼少期離婚経験した身からしたらきついです。
あみ
パパ次第ですかね、、、。
はじめてのママリ🔰
やっぱパパ次第ですよね、、、
元旦那は親の言いなりの部分があるのでなんとも言えないですね💦
「離婚」に関する質問
酒癖悪い、借金癖あり、タバコと酒の混ざった何とも言えない異臭がする、平気ですぐにバレる嘘をつく、暇さえあれば浮気、私が何も言わないと朝帰り、子供の児童手当を使っていた、ストレスで突発性難聴になった時に何度…
離婚するときに、旦那さん側の親族 (義祖父、義祖母、義父、義母、その他親戚) に、冷たい態度取られた方いますか? 私が悪くて離婚するんじゃないのに まるで私が悪いみたいな言い方をされました。 離婚する時って…
夫にイライラします💢 普段夫は育児ノータッチです、まだ子供達も保育園に入れてないので朝からずっと私はワンオペで年後2人を見てます。(夫は7時頃には帰りますが出かけたりゴロゴロしてます) 今日久しぶりに家族で動…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私も子供の頃に両親が離婚しているので連絡することすら制限されるのが嫌な気持ちはとてもわかります
離婚する際に義両親と私が大揉めで、今でも隙さえあれば親権を狙ってる義両親なので
変なこと吹き込まれても嫌だなぁとも思ってしまいます💦