※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元気に生まれてくれることが大切ですが、皆さんは生まれる時間としてどの時間帯が良いと思いますか?理由も教えてください。

元気に生まれてくれたらそれでいいけど、強いていうなら皆さんならいつがいいですか??
①朝 ②昼間 ③夕方 ④夜中
理由も知りたいです🌼

コメント

はるまき

2人目④で、良かったです。
2歳なりたての息子が寝てる間に病院に行けてよかったです。

はじめてのママリ🔰

多分どこの病院も産まれた日が0日目で翌日から1日目って数えると思うので、出来れば日付変わって早いうち、午前中がいいなと思います😅
1人目は19時半頃、2人目は21時半頃だったので諸々終わって分娩台で休んで部屋に帰れたのは日付け変わってからだったので、0日目がほぼなくてすぐ1日目のスケジュール始まったので、、😂

はじめてのママリ🔰

夜中ですね!朝ごはん食べれるし🤣

はじめてのママリ🔰

夜中がいいです!
私が産んだ参院では生まれた日を0日目とすると、1日目の診察が終わってからしかお風呂に入れなかったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参院ではなく産院です!

• 10月5日
晴日ママ

③以外経験してますが
④がいいです!笑
④でも24時前です!笑
私が産んだところは産んだ日を0日と数えて5日目で退院だったので退院まであっという間でした🥺
①、②はシャワーも出来なくてしんどかったです笑