はじめてのママリ🔰
陰性だったら次の周期で移植できました!
はじめてのママリ🔰
陰性だった時は次周期もそのまま移植でした!判定日には生理来てて、そのまま診察で次はどれを移植するか?って話をして、卵胞チェックのための予約をして…という感じでした。
-
ママリ🔰
有難うございます!
安心しました!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
陰性だったら次の周期で移植できました!
はじめてのママリ🔰
陰性だった時は次周期もそのまま移植でした!判定日には生理来てて、そのまま診察で次はどれを移植するか?って話をして、卵胞チェックのための予約をして…という感じでした。
ママリ🔰
有難うございます!
安心しました!
「陰性」に関する質問
アドバイスお願いします。再検査した方がいいですか? 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介…
生理予定日3日目です。 ドゥーテストで、 生理予定日当日、陰性でした。 ここでかなり撃沈しました。 あと残り1本あります。 陽性だった場合、3日目で 反応しますでしょうか?🤔 正直まだ待ったほうがいいんでしょう…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
妊活人気の質問ランキング
コメント