コメント

ままり
愛媛の道後温泉とか??
神戸のアンパンマンミュージアムとか?
近すぎ、安すぎですかね??🫣
淡路島もいいなぁ🧅

yum@
長男だけの時は旅行に行きまくってました😂流石に2人目生まれてからはまだ行ってませんが😂基本的に車移動です。時間に左右されず楽なので!
鳥取、島根あたりの温泉でゆっくりするか
神戸で動物園、水族館1日目に行ってコストコor買い物
大阪海遊館、エキスポシティ
名古屋港水族館か東山動物園2日目名古屋アンパンミュージアム(隣接にアウトレット、ナガスパあり)意外と5時間もあれば着きます!思ってたより近いです!
ですかね🤔
個人的には愛媛から出ているフェリーに乗って大分に行って別府温泉(サファリパーク、うみたたまご)かそこから熊本まで行って黒川温泉(カドリードミニオン、阿蘇)へ行きたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
産まれてすぐなの抜きにしても2人連れてとなるとまた大変になりますよね😣
いつも温泉でダラダラすることが多いんですが、車だといろいろ回れていいですね!
フェリーも乗ったことないし九州にも行ったことなかったのですごく参考になりました🤩!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安い分には全然OKです😂
アンパンマンミュージアムいいですね!!
今後アンパンマンに目覚めたら行きたい…!!
淡路島もいろいろありそうですね〜🥰
ままり
我が子でもまだアンパンマンそんなになのでまだ早いですかね〜💦
淡路島あたりでニジゲンノモリ?とか子供と写真撮ったら可愛いだろうな🥰
キティのなんかも行ってみたいです💞
あと広島の宮島もピクミンやってたり
年始に行きましたが普通に食べ歩きもよかったです^_^