しーちゃんママ
美容院です。失敗したら怖いので。
娘の美容院は、全部切ると1500円のキッズカットですが、前髪だけだと1000円です。
ハル
自分で切ってますよ〜!
ひな
寝てる時にその忍び寄って切ってます。
美容院だとイヤイヤと泣きそうなので。。
ルニー
うちは髪の毛少ない方なので今までずっと、すきバサミで私が切ってます!
毛量の多い子だと失敗すると怖いから1歳前でも美容室連れてったとは聞きますね。
しーちゃんママ
美容院です。失敗したら怖いので。
娘の美容院は、全部切ると1500円のキッズカットですが、前髪だけだと1000円です。
ハル
自分で切ってますよ〜!
ひな
寝てる時にその忍び寄って切ってます。
美容院だとイヤイヤと泣きそうなので。。
ルニー
うちは髪の毛少ない方なので今までずっと、すきバサミで私が切ってます!
毛量の多い子だと失敗すると怖いから1歳前でも美容室連れてったとは聞きますね。
「赤ちゃん」に関する質問
妊活って大変ですね…… 3人目不妊です… 上2人は、1周期で授かりました。 3人目もすぐできるだろうって思っていました。 なので、ほんと、まさかです… 人生何があるか分からないものですね😭 はやく赤ちゃん来てくれますよう…
体外受精で妊娠された方に質問です。 次回の通院が7w0dなのですが、先生が言うには赤ちゃんの影が見えたらいいかなーとのこと。 心拍を早く確認して安心したいのですが、皆さんはどのくらいで心拍確認できましたか?💦
今日3500gの男の子を出産しました👶🏻 ですが赤ちゃんが時々呼吸を忘れてしまうみたいで 現在保育器に入ってる様です🥲 新生児の子で呼吸を忘れちゃう子はたまにいると聞いたのですが、何か病気があるのか不安です… 大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント