はじめてのママリ🔰
下の名前だけで登録してます!
はじめてのママリ🔰
今まで同じ名前の人ほとんど会ったことないです。
LINEの名前普通に下の名前にしてます。
なぜか息子の園ってママさん同士下の名前+さんで呼び合ってるんですよね💦
なので有無を言わさず名前登録してます😅
なあ
LINEの名前は
顔文字だけです🤣
退会ユーザー
特に気にせずフルネームにしてますけど、苗字だけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
下の名前だけで登録してます!
はじめてのママリ🔰
今まで同じ名前の人ほとんど会ったことないです。
LINEの名前普通に下の名前にしてます。
なぜか息子の園ってママさん同士下の名前+さんで呼び合ってるんですよね💦
なので有無を言わさず名前登録してます😅
なあ
LINEの名前は
顔文字だけです🤣
退会ユーザー
特に気にせずフルネームにしてますけど、苗字だけでも良いと思いますよ!
「LINE」に関する質問
子ども用GPSやスマホ等でGPSを持たせている方に質問です🙏 お子さんは親がGPSで位置情報を確認していることを知っていますか? 小学4年生の子どもがいます。 つい最近スマホ(GPS付)を持ちはじめました。 今日は習い事があ…
LINEしたらしつこいでしょうか?😢 お友達と公園でバドミントンで遊んでいた時に、 小4の上の子が打ったシャトルが下の子のお友達(小2)の目にあたってしまいました。 高く上がったのを打とうとした時に少しずれてしまっ…
2月に離婚したのですが、12月1月分の児童手当の振込に間に合わず元夫に振り込まれてしまいました。 離婚後催促したのですが「4月に振り込む」と言われました。 連絡しても返事がないのでブロックされているか調べる方法を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント