はじめてのママリ🔰
下の名前だけで登録してます!
はじめてのママリ🔰
今まで同じ名前の人ほとんど会ったことないです。
LINEの名前普通に下の名前にしてます。
なぜか息子の園ってママさん同士下の名前+さんで呼び合ってるんですよね💦
なので有無を言わさず名前登録してます😅
なあ
LINEの名前は
顔文字だけです🤣
退会ユーザー
特に気にせずフルネームにしてますけど、苗字だけでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
下の名前だけで登録してます!
はじめてのママリ🔰
今まで同じ名前の人ほとんど会ったことないです。
LINEの名前普通に下の名前にしてます。
なぜか息子の園ってママさん同士下の名前+さんで呼び合ってるんですよね💦
なので有無を言わさず名前登録してます😅
なあ
LINEの名前は
顔文字だけです🤣
退会ユーザー
特に気にせずフルネームにしてますけど、苗字だけでも良いと思いますよ!
「LINE」に関する質問
友達関係の後悔です。聞いてください。 小中の同級生で、小学校は少人数の学校で、中学は同じ部活で毎日一緒に帰っていた子がいるのですが、 高校はお互い部活も忙しく疎遠でした。 大学は自分が県外に行ったこともあり…
我が子の顔をLINEスタンプにするのは好きにしたらいいと思うけど、送るのは家族間だけにして欲しいなと思うのは私の心が廃れているだけでしょうか。。。 友達から送られてくると反応に困る😫
最近LINEの誤送信?をやってしまうのでアイデアください😹💦 旦那に用がありLINEしてたら、つい子供を構いながら打ってたらいつの間にか園の役員グループ(4人)のところに送ってしまいました💦 慌てて削除してしまい、送信…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント