はじめてのママリ🔰
私はそう言う時は休ませてます☺️✨

はじめてのママリ🔰
仕事に影響が出ないなら、自分が楽な方でいいと思います🥺

ゆみ
私なら休ませます🥺バタバタしそうなので・・・。

はじめてのママリ
うちも予防接種そのくらいの時間にしてますが、午後休使って14:30頃に迎えに行ってます。
ちょうどお昼寝終わるくらいなので特に支障ないです。
はじめてのママリ🔰
私はそう言う時は休ませてます☺️✨
はじめてのママリ🔰
仕事に影響が出ないなら、自分が楽な方でいいと思います🥺
ゆみ
私なら休ませます🥺バタバタしそうなので・・・。
はじめてのママリ
うちも予防接種そのくらいの時間にしてますが、午後休使って14:30頃に迎えに行ってます。
ちょうどお昼寝終わるくらいなので特に支障ないです。
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月です。 朝起きたら両膝、膝裏、腕、脇の下などまだらに赤く、蚊に刺されたみたいに膨らんでました。 朝寝したら赤みはあるけど膨らみ落ち着き、 抱っこや少し買い物行ったらまた膨らみ、 昼寝で膨らみ落ち着き…
なんか夫が私の気分転換にってお出かけしようって言ってくるから今日もお出かけしたけど、結局夫は帰ったらずっと昼寝。私は子の寝かしつけとか離乳食とか作らなきゃいけない。結局つかれるんよ。それなら気分転換なんか…
子どものしつこさにイライラがとまりません。 一日中牛乳飲みたいアピール。 基本朝と寝る前の2回と決めていますが、 その間も冷蔵庫を開けるたびに牛乳アピール。 寝る前だよ、と一日中言っています。 またパパに会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント