N
回答でなくてすみません💦
無痛分娩をし始めたと見ましたが、割と希望者がいてなかなか無痛分娩できなかったりとかするのでしょうか?
N
回答でなくてすみません💦
無痛分娩をし始めたと見ましたが、割と希望者がいてなかなか無痛分娩できなかったりとかするのでしょうか?
「会陰切開」に関する質問
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
コープ共済についてです。 産後7ヶ月。2人目を考えて妊活中です。 今現在何も保険に入っておらず、 1人目の時に逆子で帝王切開疑惑がでていたので、 入っておけばよかったなーと感じながら(普通分娩、会陰切開で出産) …
もうすぐ2ヶ月になる男の子です。夫は産後から来月までずっと育休取ってくれていて、初めからめちゃくちゃ協力的で助かっています。私は産後すぐから直接授乳が上手くいかず、1ヶ月程搾乳してました。3時間おきに私が搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント