※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

子ども熱で休んだ場合 1日でも菓子折りを全員分(30ちょい)毎回持ってい…

子ども熱で休んだ場合 1日でも菓子折りを全員分(30ちょい)毎回持っていくのって 異常な職場ですか、、、?  パートでなかなか 子供の体調不良が続くときついです😓

コメント

🥟

え、、、異常だと思います😇😇
袋がしでさえいらんだろって感じです😅
絶対嫌ですそんな職場💦

ママリ

異常だと思います😐子どもなんてしょっちゅう風邪ひくのにその度に菓子折りだなんて破産しちゃいますね🙄

はじめてのママリ🔰

うちの場合は数は数えないでとにかくたくさんパーティーパックを大量に買ってきます…

はじめてのママリ🔰

異常だと思います😱
みなさんがしているからしている感じですか‥?

はじめてのママリ🔰

異常です😢
インフルとかで長期で休む時は菓子折り持ってくる人多いですが、持ってきてなかってもなんも思いません。持ってきてくれたらわざわざいいのに〜ありがとうって感じです。

彩姫

子供にかかわらずうちのことも数日休みと菓子折りと言うよりお菓子パーティーパックみな持参してます。やめませんか?とちょいちょい話出てます😵

ぺんぎん

1週間とか休むなら持っていくけど、1日2日では持っていかないです!!
持っていく時は、菓子折りの時と、スーパーでお菓子たくさんのときとあります!!

6み13な1

異常だと思います💦

1日くらいなら持参しないですし、長期であっても持参しないように!て上司から言われました。