ゆ
指しゃぶりをするよりかはおしゃぶりの方がいいので全然いいと思います!
指しゃぶりで慣れてしまうと前歯を指で押したりするので出っ歯になりやすいです🥹
うちの子もおしゃぶりつけてますが、今のところ特に悪いことはないです🙆

はじめてのママリ🔰
1歳頃までおしゃぶり使ってましたが、3歳の息子は歯並び綺麗ですよ!
発語も問題ないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら私自身が4歳までおしゃぶりしていたみたいでして…
でも歯並びは歯医者さんでも言われる程綺麗です!
ゆ
指しゃぶりをするよりかはおしゃぶりの方がいいので全然いいと思います!
指しゃぶりで慣れてしまうと前歯を指で押したりするので出っ歯になりやすいです🥹
うちの子もおしゃぶりつけてますが、今のところ特に悪いことはないです🙆
はじめてのママリ🔰
1歳頃までおしゃぶり使ってましたが、3歳の息子は歯並び綺麗ですよ!
発語も問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら私自身が4歳までおしゃぶりしていたみたいでして…
でも歯並びは歯医者さんでも言われる程綺麗です!
「眠れない」に関する質問
お仕事(パート)されている方に質問です。 体調が悪くなるほどのパワハラやモラハラがある職場です。 ただ、休みの融通はききやすく、子供の急な体調不良にもこころよく休ませてくれます。 サービス残業は毎日1.5時間。 …
これって虫垂炎でしょうか…? 昨日1時間ほど生理前にたまにある下腹部痛がありました。 イブを飲み落ち着き、早めに寝ようと布団に入ったところ お臍周りの下腹部寄りと右の脇腹と腰骨の間くらいに違和感がありました。 …
アパートの下の階の住人(女性)と言い争いをしてしまいました。 自宅に帰るのが怖いです。なにかされるんじゃないか、怒りの手紙が入ってるんじゃないかと…。 挨拶をしたら、「ドタバタうるさい、気を付けて」等言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント