子育て・グッズ 自分の通院などで、保育園の一時保育を利用した事ある方に聞きたいです!… 自分の通院などで、保育園の一時保育を利用した事ある方に聞きたいです! 預けるまでの流れってどんな感じなのでしょうか? 預けるまで何回か通ってから、預けるのでしょうか? それとも急にその予約した日に預けるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 一時保育 子育てママちゃん♡♡ コメント の 最初は1時間でお迎えとかにして先生が伸ばしても大丈夫そう!と言ってもらえたら伸ばしてお昼前 お昼後 おやつ後とかに伸ばして行ってました! その子にもよるとは思います! 3時間前 子育てママちゃん♡♡ 参考になりました! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育てママちゃん♡♡
参考になりました!
ありがとうございます😊