授乳してる時に目つぶって、口だけ動いてる時、あれって、寝てるんです…
授乳してる時に目つぶって、口だけ動いてる時、あれって、寝てるんですかね?起きてるんですかね?😂笑
- はじめてのママリ🔰
授乳してる時に目つぶって、口だけ動いてる時、あれって、寝てるんですかね?起きてるんですかね?😂笑
「授乳」に関する質問
最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すようになりました。 風呂上がりに授乳してから寝かしつけをしているのですが、授乳が落ち着かないので寝かしつけにも時間がかかるようになりました。 …
1歳になり保育園に行き始めましたが全然ご飯を食べません😢 午前、午後のおやつもほんと少しか食べなくてお茶だけ飲んでいます。 嫌だと口に手を当ててべーして全部出します。その繰り返しです… 軟飯がまだ食べなくてお粥…
まもなく生後4ヶ月です。 先週くらいからお風呂上がり、保湿を始めるとこの世の終わりというくらいギャン泣きするようになりました。 今までルーティンは変えてません。 部屋との温度差を少なくしたり、お風呂30分前に授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント