みさ
どう言うことですか?
うちの旦那も土日祝普通に仕事行きますよ!
休みなのに行くと言うことですか?
オリ子
わかりますーーー!!!!!
今日も元気に休日出勤です😮💨
休日のワンオペ育児が大変過ぎて、「仕事だからしょうがないね🥺大変だね🥺」なんて微塵も思えませーん🤣
みさ
どう言うことですか?
うちの旦那も土日祝普通に仕事行きますよ!
休みなのに行くと言うことですか?
オリ子
わかりますーーー!!!!!
今日も元気に休日出勤です😮💨
休日のワンオペ育児が大変過ぎて、「仕事だからしょうがないね🥺大変だね🥺」なんて微塵も思えませーん🤣
「夫」に関する質問
昨日予防接種を受けました 夜中から熱があったぽく、朝に身体が熱いので熱を測ったら39℃ありました 多分肺炎球菌の副作用だと思ってます 熱の時ってどうやって過ごしますか? テレビとか見せたり、流しっぱでも平気でし…
下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子なのですが、体重がなかなか増えず未だに6キロいかないくらいです。 病院には相談していて、かかりつけ医と大学病院で診てもらっていますが大学病院での検査では健康面や成長には問題はな…
ワンオペ会社員で4歳6歳の子持ちなのですが(夫は激務で5:30〜22:00まで不在。ちなみに今日は日付跨ぐそう😭)、もう今日はスーパーのお弁当で良いですかね?😂 ていうか、もう月〜木は毎日作ってるから、金曜日くらいスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント