うちの夫変?ですよね?💦子供(3歳)が胃腸風邪でお腹痛くてトイレで半べそ…
うちの夫変?ですよね?💦
子供(3歳)が胃腸風邪でお腹痛くてトイレで半べそかい座っていて、それを私がずっとよりそってお腹さすってるのに夫は1人で昼寝しようとしてた。
そのあと子供が『気持ち悪い』と吐きそうになって、『吐きそうだからごみ袋急いで持ってきて💦』と頼んだら、ゆーくり歩きながら取りに行く
ギリギリ間に合ったけど、キャッチしきれなくて私も子も嘔吐で汚れた
その間も夫はゆーくり何かをしているから、何か拭くものを取って!っと頼んだら『今やってる!!💢』と急に大きな声で怒り出す
思わず『こっちも大変な状態なんだからそんなことで大きな声だすな!!怒るな!!』と言い返したけど(´・ω・`)
子供の服も私の服も床も吐物で汚れてる状態なのに、結局持ってきたのはキッチンペーパー1枚とハンドタオル1枚だけ。
『今やってる』と言う割には全然わかってねーじゃん😮💨と呆れてしまいました。
だから具体的に濡れたタオル2~3枚持ってきてと頼んだらゆーくりもってきた。
そのあとは私が着替えやら子供の対応をして、夫が床と汚れた服の洗濯をした。
子供寝かしつけてる間に夕飯の買い出しも頼んだ。
外回りのことをするだけマシなのか?💦
それでも夫の行動にすっごくモヤモヤする(´・ω・`)
- ハナ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

ひひひ!🌺
すっごいわかります🤣🤣🤣
こちらが急いでるとか焦ってるの見て分からないかい?!と思いますよね💦
うちはほんとに人の話を聞いてなく、言ったところで不貞腐れてます。。。🧟♀️🧟♀️🧟♀️
ハナ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
まさか同じ方がいるとはΣ(゚д゚;)
そうなんですよ!!!!😭
なんで見て分からないの?!?って思いました😭💦💦
うちの夫も言ったところで不貞腐れます( ´◉_ゝ◉`)👎