※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【スポーツしてない小学生男子】でプーマやナイキなどスポーツブランド…

【スポーツしてない小学生男子】

プーマやナイキなどスポーツブランドの服着てる子いますか?

あれは親が勧めて買ってくるんですか?
子供がお友達見てかっこいい俺も着たいになるんでしょうか?

男の子の服140サイズ超えるとなかなか難しく
スポーツブランドに手を出すか迷います😅

コメント

ままりぃ

スポーツしてないです。

体育の時はジャージを着るので(体操服がない地域です)スポーツブランドのTシャツやジャージも買ってます!

ゆう

スイミングしかしてないです。
子供は服に興味なくて、私が良いと思ったものを買ってます。
スポーツブランドもちらほらあります。

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

無難だからスポーツブランドを着せてます。
親が、ですかね。スポーツブランドならダサくないのか着てくれるので🤣

3kidsma

親が!ですかね。
でも学校で使う小物(巾着やランチマット)は自分で選んでました!(ナイキ、adidas)

ほし☆

スイミング🏊‍♂️はしてます💡
まさに140サイズですが、130あたりからだんだん良いなと思うお洋服が無くなってきたのもあり、スポーツショップで買うことが増えてきました😂私や実母が買ってきたNIKEやらadidasやアンダーアーマーとか着てます💡本人はお洋服にそこまでこだわりないです😂

はじめてのママリ🔰

子供の好みが黒、灰色の単色、ワンポイント可って感じなので、スポーツしていなくても自然とスポーツブランドオンリーになります😭