コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです
夜ご飯を買ったら、子供たち、お菓子にアイスも買わされるので、8000円くらいいきます…

はじめてのママリ🔰
分かります〜
コンビニのクーポンあるから安く買えると行ったところでそれ以外の物もカゴに入れコンビニの作戦にまんまとハマってる自覚あるのに辞めれない笑
疲れた仕事帰りにコンビニが何軒もあると負けちゃう笑
はじめてのママリ🔰
同じくです
夜ご飯を買ったら、子供たち、お菓子にアイスも買わされるので、8000円くらいいきます…
はじめてのママリ🔰
分かります〜
コンビニのクーポンあるから安く買えると行ったところでそれ以外の物もカゴに入れコンビニの作戦にまんまとハマってる自覚あるのに辞めれない笑
疲れた仕事帰りにコンビニが何軒もあると負けちゃう笑
「貯金」に関する質問
三歳の娘のママです。皆さん子供がまだ小さい頃などどんな働き方をしてますか? 元々介護士正社員フルタイムで勤務してましたが、パートになり転職先でもパートで8時半~16時半勤務、週5日としてましたがなかなか限界が来…
第2子の妊娠について。 22歳、1歳の娘と旦那と暮らしてます。 仕事も4月から初め、保育園にも通わせて、なんとか3人で暮らしてます。 2人目はまだだね〜、来年以降だね〜、なんて話をしていた矢先の妊娠発覚でした。 …
離婚したいけど経済的不安が大きすぎてなかなか勇気が出ません。 現在育休中で、貯金もほとんどありません。 派遣社員なので、家賃補助や子供手当が貰えるような手当の厚い正社員への転職も視野に入れています。 ほんとに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子やアイスも安くないですよね!😭
8000円は凄いですね😳
はじめてのママリ🔰
アイスなんかは、スーパーの倍はしますね…
はじめてのママリ🔰
コンビニのアイス高いですよね😭
ママリさんはお子さん4人いればコンビニでも確かに8000円位いきそうですね😭
はじめてのママリ🔰
自分が会計だと個数とか値段とか制限をつけますが…笑
旦那さん会計だと、好きなものを買えるので、子供たちは、バンバン入れてきます^_^
自分も入れちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
旦那さん太っ腹ですね笑😆
好きな物買えるなら私も遠慮なく入れると思います笑😆