コメント
ねー
病院に電話で聞いてみるのが良いかと思います!
ねー
病院に電話で聞いてみるのが良いかと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬使用について夫婦で意見が割れています。 2/9オビドレル皮下注射 2/10人工授精 2/12高温期開始 人工授精の時に3/5までに生理が来なかったら、だいたい妊娠5週くらいになってるから病院予約してね。と先生に言…
体外受精でBT16日(5w0d) 検査薬の確認線が薄くなりません… 判定線の方が濃いですが、この時期みなさん もっと濃くて確認線も薄いですよね 成長してないのかなと不安です😭
妊娠12週です。 5週から6週くらいの時に仕事の日だけ出血があり、休みの日は出血がないというのが続きました。色は茶色で、おりものシートの繊維にうっすら程度でトイレットペーパーで拭いても何も付きません。その時通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビスコ
コメントありがとうございます。
病院の開いている時間が仕事中でらまだ職場に言ってないから聞かれたらやだなと思って電話しずらかったのですが、でもやっぱ心配なので機会見て電話してみようと思います。
背中押してもらいありがとうございます🙏❤️
ねー
お大事になさってください☺️
ビスコ
初めてで色々不安で。。コメもらってちょっとほっとしました😂❤️
ねー
初めては何でも不安ですよね〜😣
私も不安でした〜😂
私も初めての時はここで助けてもらったりしてました(笑)
お互い頑張りましょうね!!
何でもないと良いですね!