※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビスコ
妊娠・出産

尿に泡が出ており、胎嚢確認後2週間後に再診と言われていますが、早めに病院へ行くべきでしょうか?尿検査をしておらず、泡もなかった時に病院へ行っていない状況です。

まだ5wなんですが、先週木曜から尿に泡がたちます。火曜に初めて病院に行き胎嚢確認され、2w後に来てと言われているのですが、もっと早くいった方がいいのでしょうか?火曜時点で尿検査しておらず、泡もまだなかったので私も申告していないのですが。
そこまで急ぐ必要はなく、2w後でいいと思いますか?

コメント

ねー

病院に電話で聞いてみるのが良いかと思います!

• ビスコ

ビスコ

コメントありがとうございます。
    病院の開いている時間が仕事中でらまだ職場に言ってないから聞かれたらやだなと思って電話しずらかったのですが、でもやっぱ心配なので機会見て電話してみようと思います。
    背中押してもらいありがとうございます🙏❤️

• 6月18日
  • ねー

ねー

お大事になさってください☺️

• 6月18日
  • ビスコ

ビスコ

初めてで色々不安で。。コメもらってちょっとほっとしました😂❤️

• 6月18日
  • ねー

ねー

初めては何でも不安ですよね〜😣
    私も不安でした〜😂
    私も初めての時はここで助けてもらったりしてました(笑)

お互い頑張りましょうね!!
    何でもないと良いですね!

• 6月18日