コメント
はな
お茶のペットボトル1人1本
ランチパックのしょっぱい系人数分
手土産にビール6缶
を渡しました
回収はしてないので、何が一番減ってたとかはわかりませんが…
とよかん
お茶、甘い系のおやつ、しょっぱい系のおやつ、塩分タブレット、缶コーヒー、オロナミンC、ジンジャエール、パックの果物ジュース
お土産で缶ビール6本パックを人数分です。
しょっぱい系のおやつと缶コーヒーは喜ばれました!甘い系のおやつはあんまり減ってなかったです!
-
ままり
コメントありがとうございます♩
缶コーヒーは微糖ですか?ブラックですか?
しょっぱい系人気なんですね🙌- 10月5日
-
とよかん
好みがあるかなーと思ったので、微糖とブラック半分ずつ持っていきました。
暑い時期の上棟だったので、クーラーボックスに入れて持って行きました!- 10月5日
-
ままり
ありがとうございます✨️
- 10月6日
ままり
コメントありがとうございます♩
全員持ち帰ったという事ですか?🤔
はな
お弁当もボリュームあったのですが、お昼の時点でランチパック半分無くなってたのは見ました。
なのでみんな結構食べるんだなって思いました!
お弁当の終わったごみや容器は回収しましたが、ランチパックの残りはどうしたかわかりません(持ち帰られたのではないかと思いますが)
私たちも15時ぐらいまでしかいなくて、ビールはその時に渡してしまったので、そのあとはわからず
ちなみに12月だったのでお茶はあったかいのを直前に買いました☺️
あと、今思い出しましたが、お弁当屋さんが知り合いでインスタントのお味噌汁とポットでお湯をサービスしてくれたのですが、それは人気だったようなので、もし汁物ないお弁当だったら、インスタントお味噌汁つけると喜ばれるかもしれません。
ままり
職人さん達は結構食べる方多いですよね!
なるほど!ランチパック持っていこうと思います♩
寒い時期だと絶対お味噌汁人気ですね🙌
詳しくありがとうございます。
とても参考になりました☺️