子育て・グッズ スプーンの持ち方がままならない状態でトレーニング箸を使うのはやはり… スプーンの持ち方がままならない状態で トレーニング箸を使うのは やはり良くないのでしょうか?💦 2歳娘スプーンの鉛筆持ちができないのですが、 箸でご飯を食べたいと言います。 トレーニング箸は上手に使って食べれます。 このままでは良くないのかな、と 思いながら少食偏食の娘なので 食べてくれるなら、と思ってしまい 箸を持たせてしまいます。 スプーンの練習を先にやるべきですよね… 最終更新:10月5日 お気に入り 1 2歳 ご飯 偏食 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント すぬ 全然気にしなくていいと思います🙆♀️ 楽しく、おいしく食べてくれるのが1番です😊 おままごととか、遊びの中でもスプーンの練習できますよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント