コメント

はじめてのママリ🔰
関係が良好なら大丈夫です🙆
冗談だってわかりますよ😀
普段から図々しかったり非常識な人なら「うーーん」って思いますが笑
後悔していらっしゃるならそういうわけでもなさそうですし☺️
冗談でもそんな感じのこと言える方がわたしは羨ましいです😅
結局、可愛がられたり得するのは素直な方ですよね😂
わたしは「いえいえ、そんな・・」みたいなことしか言えない😅

はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、冗談を言う場ではなかったと思います…
でも言ってしまったものは仕方ないです🥹
ただ自分が義母の立場であれば
どんなに気の許した嫁であっても
言われたら一瞬え?とはなります💦
-
はじめてのママリ🔰
謝罪するべきでしょうか?- 1時間前

まる子
冗談と分かっても、本心でもあるだろうと思われるから、もう掘り返さないほうが良いと思います。
後で言ったことを誤魔化すより、ちょっと常識なくても素直なほうが可愛いから、そのくらい全然良いと思います。
私が義母なら、あらあら可愛い子ねーくらいに感じます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那のラインてビデオ通話してる時だったので電話終わった後は、旦那にラインで「子育て大変だと思うけどすごく過ぎるの早いから無理しすぎず楽しんでね」ってママリちゃんに伝えてね〜!ときてました。。。なんて返したら良いか😔- 24分前

はじめてのママリ🔰
上の方の返信を見ましたが、義母さんからの伝言?を見る限り、そこまで気にしてはない?スルーしてくれた?気がしますし、改めて掘り返さなくていいと思います。
ただ、私が義母ならどんなに仲が良いお嫁さんでもモヤっとはしますし、言わない方がよかった冗談かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年に1、2回程しか会わない関係です。
私も、いえいえそんな!って謙遜するタイプだったのですが何故か舞い上がり寝不足なのもあってか、言ってしまい 反応も一瞬止まってて はいはーい😅て感じだったので余計にああああああって感じです笑