子育て・グッズ 保育園入れて1年以上経つのにいまだに2週間に一回は風邪もらってくる2歳… 保育園入れて1年以上経つのにいまだに2週間に一回は風邪もらってくる2歳児😭 やっと5日行けた!と思ったら次の週には熱でダウン。 なんなんですかね?いつになったらまともに行けるようになるの? 最終更新:15分前 お気に入り 保育園 2歳児 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 年少になったらかなり休む回数減りました!! 2時間前 はじめてのママリ 私も上の方同様年少になったら今までのこと嘘みたいにピッタリ体調不良なくなりました😭 18分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント