コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいから使ってます!
うちは漏れたこともないし荒れてないし吸収率もそこまで悪くないので愛用してます🥹🌟⋆꙳
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいから使ってます!
うちは漏れたこともないし荒れてないし吸収率もそこまで悪くないので愛用してます🥹🌟⋆꙳
「オムツ」に関する質問
お子さんが3歳くらいでオムツ使っている方 どこのメーカーですか? ビッグサイズです。 最近、少し出ただけでも変えることになるので 消費量が増えました。 今までパンパースの肌へのいちばん使ってましたが もったいな…
旦那が悪いと思いませんか? 旦那は外食して、食べ終わったあと席に忘れ物がないか確認しません。 子供が食べ終わり、 走ってお店でてしまうので 私が走って追いかけました。 旦那は荷物を持ってきて会計してくれたので…
夫の危機管理能力?的なのは、どうやったらつくんですかね?🧟♀️ 諦めるべきですか? 以前なんですが、男性も入れる授乳室でそこは1人(1家族)しか入れないところで私がミルクを作り、夫がおむつを替え、湯冷ましを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓶𝓪𝓶𝓪𝓻𝓲𖧷 ⁺.
スマートエンジェルのオムツレビューを見ると漏れは皆さん高評価だったのですがサイズ感が小さめと見たのですが、ママリさんのお子さんの体重とオムツのサイズ感おしえて頂けたら嬉しいです😭
うちのこも、もうすぐ1歳半の男の子12.5kgの大きめです!
はじめてのママリ🔰
1歳半の頃は同じく12.5kgで
BIGのXL使ってました!ピンク色のやつです˖ ࣪⊹
サイズ感は
グーンのBIGに比べると少しスマートエンジェルの方が少し縦長です!