ココロ・悩み 3歳の上の子👦🏻のことです。ママ〜?ママ〜!ママ見て〜?ママきて〜!と元… 3歳の上の子👦🏻のことです。ママ〜?ママ〜!ママ見て〜?ママきて〜!と元々あったのですが最近さらにヒートアップした感じですごいです。 ↑パパと同じ車内、部屋にいても絶対にママです。 遊ぶ時だけパパ呼ぶ感じです。 それでママ大好き〜❣️ならいいのですが、時々ママ苦手〜パパ大好き〜とか言われるのでなら何でママしか呼ばんの?とイラッとします💢笑 それに加えて11か月の下の子はママっ子すぎて、、ふたり同時に機嫌悪かったり寝起きが重なるとしんどくなります 最終更新:1時間前 お気に入り 車 3歳 パパ 上の子 R(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 ずっとママママですよね! パパいるんやでパパに言って?って何回も言ってます😂 1時間前 R そうなんですーー!🥲 全く同じこと言ってます笑 何でなんですかねーーーー)^o^( 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですーー!🥲
全く同じこと言ってます笑
何でなんですかねーーーー)^o^(