妊活 明日10/6の朝に人工授精予定です。卵胞は3つ育っています。排卵検査薬… 明日10/6の朝に人工授精予定です。 卵胞は3つ育っています。 排卵検査薬が、昨日4日の朝→陰性。 昨日の昼間から排卵痛が強かった為夜にも排卵検査薬したところいきなり強陽性。 本日5日の朝は昨日より若干薄くなっていました。 排卵痛も少し和らいでます。 今朝の基礎体温は若干上がったものの、低温をキープしてました。 明日の人工授精は手遅れですかね💦 卵胞3つあったので、1つくらい間に合うといいなと思ってはいるのですが… 最終更新:10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 人工授精 卵胞 陰性 陽性 排卵痛 ろろ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント